Circular Interna nº 234 - Sindical - Propaganda. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Informe de las guias para charlas de propaganda sobre el internacionalismo. Actividades sindicales con elecciones en Petroleros, salud y carne.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Petroleros; Propaganda; Carne, gremio de la; Sanidad, trabajadores de la; Boletines y circulares MAS