Al Comité Nacional del Partido Intransigente - A toda la militancia intransigente - Zamora, Luis (My University, 1986)
Nota de saludo, en nombre del comité central del MAS, al acto del Partido Intransigente, reivindicando la unidad de la izquierda.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Intransigente PI; Comités centrales MAS; Zamora, Luis; Frente del Pueblo; Antiimperialismo; Partido Comunista argentino; Peronismo