La herramienta de los trabajadores de Indiel - Comité de lucha de Indiel (My University, 1975)
Boletín 1 del Comité de Lucha de Indiel.Balance de lo actuado por el Cuerpo de Delegados y el Comité, situación del salario de los trabajadores, solidaridad con Villa Constitución, la lucha contra la patronal, noticias de las secciones de la fábrica.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Burocracia sindical; Clasismo