Comité Central del 27-3--91 Plan de medidas político organizativas - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
El CC que se reunió del 23 y 24 de marzo abordó una serie de Resoluciones postergadas y que comunmente hemos llamado Medidas. El Plan votado. Reubicación política. Sobre las Finanzas, el Periódico y el Aparato Central..Partido, Pre congreso y Congreso. Fecha del Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Organización partidaria; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1990; Moreno, Nahuel; Centralismo democrático; Congreso MAS, V; Ferroviarios; Salud; Docentes; Estatales; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992