Comité Central del 1-7-1984 Sobre la Orientación del Periódico - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Resoluciones del Comité Nacional: 1) Sobre la orientación del Periódico con 4 ejes: salarios y condiciones de trabajo, contra el FMI, por la Huelga General y una nueva dirección obrera. 2) Sobre la colaboración con el Periódico.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Solidaridad Socialista (publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992