Nota al Señor Presidente del BNA Dr. Juan Carlos Paz - Petitorio de sancionados bancarios (My University, 1973)
Los abajo firmantes solicitan se revea su situación acogiéndose a la Ley 20.508 de Amnistía, al no haber obtenido respuesta a las notas individuales dirigidas a la Gerencia de Personal (Expte. N° 33.394)
Incluye nota adjunta en doc separado
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Cámpora; Bancarios; Banco Nación; Amnistía 1973; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo