Carta de Horacio a Ernesto - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Informe sobre Asamblea de Mercantiles en Bahía Blanca y artículo sobre la misma. Opinión sobre Unidad Obrera. Situación de los militantes. Lograr la legalidad del partido.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Empleados de Comercio; Organización; Legalidad; Fucito, Héctor; Lagar, Horacio; González, Ernesto; Unidad Obrera (publicación)