Entrega de pases para viajar a Río Gallegos - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota entregando pases de vuelo para que un representante de la TBI viaje a plenario en Río Gallegos
Acuse de recibo de Diego (Psicología)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Regionales - Patagonia; Río Gallegos; Organización; Método partidario