Boletin Nº1 El activista del gremio de la Carne Lista verde - El activista de la Carne (My University, 1963)
Define la publicación como Boletin amplio y de unidad. Llama a Votar a la lista verde en la elecciones del Gremio. Describe situaciones en distintas secciones de varios frigoríficos. Propone elegir delegados por sección. Enfrentar con organización los 17 puntos
Keywords: Carne, gremio de la; Lista Granate movimiento renovación; Frigorífico Armour; Frigorífico Swift; Luchas y resistencia obrera 1963-1966