Boletín de Informaciones Internacionales No. 1 - Liga Internacional de los Trabajadores (My University, 1985)
Publica el documento "Balance y perspectivas. Construyamos partidos nacionales con influencia de masas en base a un programa mínimo revolucionario", para la Conferencia (Congreso) de la LIT-CI de 1985. Reseña su origen y desarrollo hasta 1984.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Boletines y circulares MAS; Conferencia LIT-CI 1985; Campañas; Estados obreros; Polonia; Centroamérica; Malvinas; Frente único revolucionario; Nicaragua