Resoluciones de la Asamblea docente - estudiantil de Filosofía y Letras del Viernes 11/6/71 - Asamblea docente - estudiantil de Filosofía y Letras (My University, 1971)
Documento con las resoluciones de la asamblea de docentes y estudiantes de Filosofía y Letras, sobre la coordinación de la lucha estudiantil y docente y el poder de la Universidad.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Docentes