Un primer balance de nuestra política en Señaleros. - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1987)
Documento interno del MAS. Contiene un primer balance de la política del partido sobre el sector ferroviario de señaleros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ferroviarios; Burocracia sindical; Señaleros