El CC Ampliado del último fin de semana, se abordó dos puntos: 1) Situación Política Nacional, y 2) Partido-Dirección - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Documento interno. Contiene resoluciones elaboradas por el CC Ampliado del MAS de días 10 y 11 de noviembre de 1990. Convoca a Conferencia partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Conferencia Nacional MAS, 1990; Crisis partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992