Berazategui - Docentes - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Nota que da cuenta de votos y posiciones del gremio docente frente a un paro en diferentes puntos del país.
Manuscrito.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976