Minuta del conflicto bancario La Plata - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Minuta de la Regional La Plata sobre el conflicto del Nación, su actividad política y gremial: la Interna es centrista, Funcionan tres fuerzas: los fachos, la Interna y el PST con 5 militantes, Desarrollo del conflicto, Nuestro rol. Perspectivas y críticas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - La Plata; Bancarios; Banco Nación; Mendoza; Ensenada; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo