Si.Tra.C y Si.Tra.M a los trabajadores y al pueblo argentino - SITRAC - SITRAM (My University, 1971)
Declaración de Sitrac-Sitram tras el Congreso de Gremios Combativos, reunido en Córdoba en mayo de 1971, donde presenta su ponencia (bases programáticas del movimiento obrero clasista).
Cuatro páginas impresas
Keywords: Sitrac - Sitram; Clasismo; Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse