Reunión 2 sesión de la tarde - Sub-buró Latinoamericano de la Cuarta Internacional (My University, 1948)
Sesión de la tarde en la que se plantea el nombramiento de una Comisión de Organización de la Conferencia y cuestiones previas. Intervienen Vidal, Muñoz, Parra, Lineo, Juan, Flores y Tupí.
Keywords: Cuarta Internacional - Buró Latinoamericano; Vidal; Parra; Muñoz; Cuarta Internacional