Circular Interna Regional Merlo - Movimiento al Socialismo - Regional Merlo (My University, 1985)
Finanzas. Enviar planilla de cada célula con monto de cotizaciones y firma. Detalle de la deuda pendiente. Con esta Circular entregamos varios ejemplares por local de la carta a los peronistas para hacerla firmar por todos lo peronistas que podamos definir por el Frente. Candidatos: el compañero García está disponible para ayudar en las actividades.Charlas-debates sobre Frente, programa y perspectiva, hablar con Silvia Díaz. Circular Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1985; Elecciones 1985; Peronismo; Frente del Pueblo; Díaz, Silvia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992