Boletin Sindical de la "Tendencia Unidad Cuartista" sobre las Posiciones de la Mayoria de la UOR. - Tendencia Unidad Cuartista (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Boletin con documentos elaborados por Torrado, Gomez y Raggio, de la Tendencia Unidad Cuartista - TUC, criticando las posiciones de la Mayoria de la UOR sobre las oposiciones sindicales, la huelga de los azucareros y el caracter de la burocracia de la FOTIA.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Unión Obrera Revolucionaria UOR; Gobierno de Perón 1946-1952; Oposiciones sindicales; Tendencia Unidad Cuartista TUC; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; FOTIA; Huelga azucarera 1949; CGT; Burocracia sindical; Azucareros; Gráficos; Peronismo; De Prisco, Guillermo