Escuelas regionales de cuadros verano 1984 - 11 Los regímenes stalinistas y la revolución política - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Los regímenes obreros contemporáneos, El rol contrarrevolucionario del stalinismo, La revolución política contra el régimen burocrático
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Teoría marxista; Materialismo histórico; Stalinismo; Burocracia stalinista; Estados obreros; Estado, régimen y gobierno - Instituciones; Revolución política; URSS; Lenin; Hungría; Checoslovaquia; Polonia