Reestructuración? Trenzas? Más Limitación? Movilización Estudiantil (folleto de TAREA) - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) (My University, 1969)
Folleto de TAREA sobre Reestructuración, Limitacionismo, Movilización estudiantil.Gobierno e Intervención. Títulos: Índice, Prólogo .Que es el "Anteproyecto para la Reestructuración". Las alas del Gobierno y las trenzas profesorales. El Movimiento Estudiantil ante la disputa. Las tareas actuales y la solución del problema universitario. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Agrupación Reformista Estudiantil ARE; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Limitacionismo; Plan Krieger Vasena; FATUN; Unidad obrero-estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973