Notas de Correspondencia Internacional 8 - Cuarta Internacional - Comité Paritario (My University, 1980)
Saludo de Napurí al Congreso de la OCI de Francia, publicado por Correspondencia Internacional
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; OCI Francia; Correspondencia Internacional (publicación); Napurí, Ricardo; Cuarta Internacional - CORCI; Lambert, Pierre; Moreno, Nahuel; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Revisionismo; POMR Perú