Movimiento Unitario Textil de Morón - Movimiento Unitario Textil (My University, 1961)
Volante del MUT - Morón, denunciando la entrega del gobierno de Frondizi y a la burocracia de la AOT y su pedido de aumento de emergencia. Denuncia condiciones laborales en la zona y presenta consignas
Keywords: Palabra Obrera; Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Burocracia sindical; Clasismo; CGT; Framini, Andrés; Gobierno de Frondizi; FMI