Partido y movilización (2) - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Relato escrito de las preguntas y respuestas de Moreno (Hugo), a titulo de repaso, en la escuela de cuadros. Discusión sobre Latinoamerica y polemica con Germain (Mandel).
11 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Latinoamérica; OLAS; Moreno, Nahuel; Mandel, Ernest; Teoría marxista; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido revolucionario