Comité Ejecutivo del 12/1/90 - Temario internacional y Declaración de la LIT (CI) - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Punto internacional. Orden del día: Chile; Centroamérica, México; Carta Minuta sobre Polonia; Trabajos sobre crisis revolucionaria crónica; Actividades; Resoluciones; Funcionamiento. Finaliza con borrador de declaración de la LIT(CI) ¡Viva la heroica lucha del pueblo salvadoreño y centroamericano!
Temario y anotaciones escritas a mano.
Keywords: Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Centroamérica; El Salvador; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS