Ante la misa del 16 - Lista 3 Verde Agrupando Bancarios (My University, 1980)
Volante de la Lista Verde señalando que a pesar que la realización de la misa convocada por las 9 listas, está por detrás del accionar de los bancarios, llama a participar para incorporar a nuevos sectores a la unidad y la lucha.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983