Sanidad - A todos los trabajadores - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1988)
Volante del Movimiento al Socialismo- MAS llamando a solidarizarse con la lucha de los trabajadores del Centro Gallego.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical