La Marcha del 15 de Abril (de 1983) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre la Marcha por los derechos humanos convocada por 8 organismos, que el partido impulsa con su política de unidad de acción. Detalles de la organización y las consignas políticas para la misma.
Keywords: Derechos Humanos; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Desaparecidos; Multipartidaria; Novak, Jorge