El viernes 31 marchemos todos por mayor presupuesto - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
La JS MAS manifiesta que hay que discutir entre las bases de los distintos sectores de la comunidad educativa un plan de lucha común para derrotar la política austral en educación- Consignas. Apoyemos la huelga docente del 29-10 .¡¡Todos a la marcha del 31-10 por más presupuesto!!.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil; Docentes; No Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Plan Austral; Deuda externa; Educación