Comité Ejecutivo del 09-10-89 Malvinas - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Minuta de Damián sobre Malvinas: La política de Menem es de entrega de Argentina al Imperialismo. No es lo mismo que la desmalvinización de Alfonsín, diferencia. La entrega de Menem es total y parte de la estrategia global al imperialismo a través del FMI y del ministro de B.B:. El problema principal es la soberanía. Ocupación inglesa y la base militar de la OTAN. Problemas económicos, pesca. recursos petroleros, etc .La guerra de las Malvinas desató la más grande movilización de las masas de la última década Roces interburgueses. Importancia de una campaña antiimperialista con unidad de acción. Propuestas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Malvinas; Imperialismo; Alfonsín, Raúl; Fuerzas Armadas; Ex Combatientes de Malvinas; Organización de las Naciones Unidas (ONU); Plan Bunge y Born; OTAN; Latinoamérica; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992