Venga con su NO - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante-mariposa, convocando al acto del Primero de Mayo de 1990 en Plaza de Mayo. Consignas
Keywords: Actos del Primero de Mayo; Movimiento al Socialismo MAS; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem