Comité Ejecutivo del 23-06-89 Sobre la definición de crisis revolucionaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Documento sobre la definición de la situación revolucionaria, con citas de Lenin sobre Rusia 1902-1906, y de Moreno, Greco y CEI de la LIT-CI sobre España 1931, Francia 1936-1937 y Brasil y Bolivia 1983-1985.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Crisis revolucionaria; Moreno, Nahuel; Lenin; Brasil; Bolivia; Revolución democrática; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Revolución Española; Francia; Revoluciones de Febrero; Situación revolucionaria; Brasil