¡Fuera Pinochet! - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante llamando a acto por Chile en Puente Saavedra. Convocan: Partido Intransigente, Fte. Peronista de Liberación, Partido Comunista, Movimiento al Socialismo y Chile Democrático.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Chile; Dictadura de Pinochet; Exiliados chilenos