Balance de la Segunda Semana de las Inauguraciones - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Planilla de seguimiento de la campaña de inauguraciones de locales del MAS en la segunda semana de actividades.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Organización