Volante - programa - Movimiento Unitario Lista Rosa - ATSA San Juan (My University, 1973)
Volante de la Lista Rosa de Sanidad, San Juan, con programa de la agrupación
Keywords: Sanidad, trabajadores de la; San Juan; Elecciones sindicales; Partido Comunista argentino