Texto de la Fracción "Tendencia Unidad Cuartista" al Secretariado del POR entregada el dia 8/Julio/1950. - Fracción "Tendencia Unidad Cuartista" (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1950)
Documento de la Fracción TUC al Secretariado. Hace balance del ingreso al POR. Reafirma la decisión de mantenerse como fracción hasta el Congreso.
Keywords: Tendencia Unidad Cuartista TUC; Partido Obrero Revolucionario POR; Fucito, Héctor; Unificación del trotskismo argentino; Fracciones; Unión Obrera Revolucionaria UOR