Carta de Dino - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Reorganización de la zona en dos Seccionales: Río Negro y Neuquén.Reunión en Roca para organizar Banco Nación en todo el Valle. Propuesta par formar Coordinadora..Solicitud de dos cartas a los compañeros de Bco. Nación y Nacional de Desarrollo de Buenos Aires
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Legalidad