Sociología le dice no a la trenza - Juventud Socialista del MAS - Sociología (My University, 1986)
Comunicado de la JS de Sociología sobre lo resuelto en la Asamblea más grande de los últimos años. La misma estaba convocada para discutir la hechada de Granvenhorst, el gobierno normalizador de la Carrera y la Facultad de Ciencias Sociales. Los mandatos. Hubo acuerdo y diferencia. Estamos a punto de lograr un gran triunfo, Proponemos adherirnos ala marcha del 22-4 convocada por la Facultad de Filosofía y Letras, para exigir un aumento del Presupuesto Educativo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Sociología; Educación; Facultad de Ciencias Sociales; Peronismo Revolucionario