Minuta de Lito sobre juventud secundaria - Juventud Socialista (My University, 1982)
Plantea que sea el punto de partida para un documento sobre la política estratégica y tácticas del partido para la etapa en este sector. Describe y caracteriza la vanguardia secundaria. Detalla nuestra política con el PC, marca los errores y qué debemos hacer. Plantea la posibilidad de crear comisiones pro centros o cuerpos de delegados y la creación de una agrupación secundaria y detalla las características.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Partido Comunista argentino