¿Qué debemos hacer los estudiantes de Sociología? - UAP de Sociología (My University, 1967)
Declaración frente a la situación anormal que sufre la carrera de Sociología, debido a que la Intervención, la mantendrá siempre y cuando esté al servicio de sus planes reaccionarios. Propone una serie de tareas de organización y lucha para enfrentarlos.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Sociología