Fracasó el trotskismo en Bolivia? - Partido Obrero Revolucionario (POR) (Partido Obrero Revolucionario (POR), 1954)
Boletin del Partido Obrero Revolucionario (POR) con análisis del fracaso de los trotslistas en las elecciones en Bolivia . Denuncia el oportunismo del pablismo y reivindica el articulo "Dos lineas frente a la revolución boliviana", del POR.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Bolivia; Trotskismo; Revolución permanente; Central Obrera Boliviana COB; Pablismo; MNR Bolivia; Revolución Boliviana; Voz Proletaria (publicación)