Elecciones Bancarias - Sucursal Avellaneda - Personal del Banco Nación (My University, 1970)
Nota del Señor Emilio Martínez de la Sucursal Avellaneda, prestando conformidad para integrar la Lista Única del Personal como miembro suplente en la elecciones del 5--2-70.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo