Organicemos y coordinemos el paro y las concentraciones del día 22 - Resistencia Metalúrgica (My University, 1970)
Volante que plantea realizar asambleas en cada lugar para garantizar el paro de la CGT del 22/10/1970, y la necesidad de discutir una salida obrera y popular frente a las variantes políticas patronales.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Levingston; CGT; Clasismo