Volante bancario - Agrupación Pro Elección de Delegados de Oficinas y Sucursales (del Banco de la Provincia de Buenos Aires) (My University, 1966)
Volante de Pro-elección de Delegados llamando a votar a la Lista 2 para romper la trenza con el continuísmo de Pomares de la Lista 1.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Burocracia sindical; Bancarios; Elecciones sindicales; Banco de la Provincia de Buenos Aires