A Todos los Compañeros Ferroviario: el 13 y el 14 de febrero paramos contra el hambre - Seccionales de La Fraternidad (My University, 1991)
Volante con la adhesión de seccionales de La Fraternidad (11 del F.C. Sarmiento, 5 del Roca y 2 del Mitre) convocando a un paro programado y llamando a todos los trabajadores del gremio, sumarse a esta lucha.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ferroviarios; Señaleros; La Fraternidad; Gobierno de Menem