Bancarios bajo el régimen del terror - Comunicado N° 29 - Comisión Gremial Interna - Banco Nación (My University, 1972)
Volante de la Comisión Gremial Interna, cesantes en su totalidad, denunciando el régimen de esclavitud, amenazas y cesantías implantado por las autoridades del Banco y ante la pasividad de la Asociación Bancaria. Llamando a no tolerar los atropellos y luchar por sus derechos y la reincorporación de los cesantes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo