Compañero Taxista (Elecciones) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST a los compañeros taxistas. llamando a votar a sus compañeros, votando por el Frente Obrero del PST. Concurra al acto proclamación de nuestros candidatos, el domingo 25 a las 10 horas. en Sociedad Argentina - Rivadavia 450. Hablará el Candidato a Intendente, Héctor Ramón Lencina.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973; Elecciones 1973 marzo; Taxistas; Frente Obrero; Actos públicos; Tucumán