Bases para una interpretación científica de la historia argentina - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1977)
Primera parte de la desgrabacion, para la escuela de 1977, de los 6 cursos dados por Nahuel Moreno en 1965, en la Facultad de Farmacia de la Universidad de Buenos Aires, sobre la historia argentina, estableciendo el metodo cientifico de su interpretacion
Primera parte incluye los cursos de 1 a 3, con preguntas y respuestas. 33 paginas.
Keywords: Moreno, Nahuel; Palabra Obrera; Escuelas y cursos; Estudiantil - Universidad; Materialismo histórico; Teoría marxista