Festival de la Juventud Socialista en Ferro - Juventud Socialista del MAS (My University, 1985)
Volante de la JS. Por las elecciones de noviembre tenemos mucho que proponerte por lo cual estamos preparando un gran Festival. Necesitamos una Argentina Socialista. Nuestras Listas están abiertas. Vení al festival de la Juventud Socialista. Estadio cubierto de Ferro el. 7 -9 a las 21 horas.. hablará Luis Zamora Pre candidato a Diputado. Actuarán Fito Páez y Rubén Rada con sus conjuntos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Elecciones 1985; Dictadura 1976-1983; Plan Austral; Educación; Artistas e intelectuales; Actos públicos; Zamora, Luis; Páez, Fito; Rada, Rubén