Aporte a la discusión para convocar a la unidad de los luchadores docentes. - Alternativa Docente (My University, 1986)
Documento de Alternativa Docente como aporte para convocar a la Unidad Docente. El gobierno cada vez gira más a la derecha, asociado a unos pocos oligarcas, los capitanes de la Industria y el FMI. Pretende amnistiar a genocidas e imponer el Punto Final. Balance de lo sucedido en 1986. Que pasó en el 86. Como logramos triunfos.Cuatro elementos importantes. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; FMI; Deuda externa; Derechos Humanos; Ley de Punto Final; CTERA; Alternativa Docente (Publicación); Luchas y resistencia obrera 1983-1992